ребята помогите мне срочно!!!!!!!!!!!!!!
я начел делать дреды шерстяным шарфом
тру уже как 3 часа волосы сплелись у корня в один колтун
просто камочки дредиков какието ещё блин что делать?
их что патом разрывать надо или что?
волосы у меня 6-8см.
отделиные пару типа дредиков есть каких то
помогите пожалуйста мне!!!!!!!!!!!!
я блин это всё читал уже
бля просто не знаю там токие тонкие получаються в хлам просто
крючком не предстовляю даже как потправить будет
кароче 3ёх сантиметровые дредики и концы потипу прядей валос
FiLepyt
Чувак, помой голову хорошенько и забудь про этот ламерский способ. Ничего путного не выйдет.
P.S. Я 2 года назад тоже так пробовал, поверь мне. _________________ A Better Tomorrow
не слушай иво)) ето вси во лишь мнение)) я наполовину согласен с калаш (про ту часть, где он предагает расплестись) подождал бы годика так пол и опять взялся бы за шерсть.. дреды стрееемные получацо, но в етом и вся прелесть _________________ [/url]
ну всё таки способ натирания шерстью не совсем хорошо,как практически,так и для здоровья волос.очень сильно повреждаются корни.так что брось ты эту затею.калаш те правильно говорит,помой голову,расплетись пока не поздно.А то ща все волосы попортишь и будешь лысый потом ходить _________________ очень всё хорошо
я кстати помыл голову и расплёлся
я вот что подумал ребята а если кароче я заплету расты они получаться кароткими
и когда волосы будут отрастать подплетать как дреды
что ты его одговариваешь малаца, я с тобой солидарен, мои волосы сча тоже такой длины ) на мокушке у мну дредцы - 3-4 см, вполне реально 3адредится. Твоё желание само3адредится (будь ето изза брака денег\мастеров\желания у мастера плестись) ето хорошо... а слушаться чужого опыта (чужих неудачных попыток) глупо. пока сам не наступишь не научишься) 3ато потом, года чере3 два... станеш тру дредом и тру мастером своей головы и жи3ни. Делай как считаешь нужным. Шерсть плохо формирует дред, он оч нежен, особо если у тебя евро патлы. Почитай как дредить, такие волосы реально уже 3адредить (моя голова - тому дока3ательство) _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
FiLepyt
Да, можно заплести расточки и потом отрастающим волосам чуть помогать расти дредами. Если хочешь, можешь так сделать _________________ A Better Tomorrow
йа писал писал, и зафтыкал отправить. причём давно еще. или чтото такое написал что сразу модеры удалили)))
так вот. тиреть ап голову шерсть - зло. лутше сразу было не рождаццо и выпить йаду. или йоду и сать ёгом. или йагой. хз
главный минус всех способов где разделять на пряди нада после сдрэжывания - то что хрен вы потом разделите нормально на ровненькие квадратики. а неровные края - ведут к сростанию. и больно вапще разделять всё это. короч нинада было) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
зато такая грива выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ну это уже на любителя. нада тада не убирать эти зверские способы с сайта - а так и написать "кто хочет с лепухами вместо локов ходить -впирёт!" _________________ просела могилка под тяжестью социума
именно что на любителя, и не надо тут пропаганду ровных квадратиков устраивать, как будто шестигранники из равносторонних треугольников хуже или лохматая грива
одни из самых здоровских дредов, которые я видела - как раз не плелись, а скатывались. постепенно, руками. хотя для начала как раз шерстью терли, а потом тонкие прядки (больше 100) - каждую. и так три года - а вы тут - "облысеешь, помой голову" и так далее, ну прямо истерику устроили))) _________________ irie!
Пожалуйста, в тысячный раз, подскажите как свалять корни! кроме продевания и трения об голову...(продевание черевато...А трение не особо помогает!) Шерсть боюсь ибо лысины будут. Есть еще методы?
именно что на любителя, и не надо тут пропаганду ровных квадратиков устраивать, как будто шестигранники из равносторонних треугольников хуже или лохматая грива
одни из самых здоровских дредов, которые я видела - как раз не плелись, а скатывались. постепенно, руками. хотя для начала как раз шерстью терли, а потом тонкие прядки (больше 100) - каждую. и так три года - а вы тут - "облысеешь, помой голову" и так далее, ну прямо истерику устроили)))
афтар темы явно не любитель натюр локов. помоему в 16 лет может просто хотется локи и никакая преграда не станету миня на пути. хочу сдеся и сичаса. вот самый палевный метод и оказалсо самым даступным.
по правде я бы советовал тереть свежезаплитёные локи вдоль, впирёд - назад. неважно на что это похоже, но изза статического иликтричиства класный эфект получается. всё плотнее и плотнее. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы