Кстати, то что мы едим действительно влияет на психику!
а сколько всего мы не едим, что могло бы влиять на психику))
мне вчера расказывал один знакомый какие препараты и по каким диагнозам прописывают в псих больницах%) _________________ просела могилка под тяжестью социума
офф
pleaskin
я передачу по дискавери смотрела. там про всякие психзаболевания рассказывали
мужику с какой-то там болезнью (суть в том, что он произвольно засыпал постоянно) прописали фен _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Alesha
не думаю, что это многие понимают)
даже на причещение ходят только для того, чтобы винца выпить....о_0
какая там душа... скажешь кому-нибудь, что ты очищаешься, посмотрят косо, будут более бдительными))
по мне, так лучше ее и не засорять)
а то все у нас странно...ведем себя хорошо только по праздникам _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
а в Швеции ЛСД легализовали в медицинских целях для больных шизофренией _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo писал(а):
а в Швеции ЛСД легализовали в медицинских целях для больных шизофренией
Это, конечно, имеет непосредственное отношение к посту А, кстати, вполне имеет Ведь грибы кушать можно в пост.... Всё, бежим покупать _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
не думаю, что это многие понимают)
даже на причещение ходят только для того, чтобы винца выпить....о_0
как буд-то вы устраивали соцопрос. не согласен абсолютно.
Siona писал(а):
по мне, так лучше ее и не засорять)
кто ж спорит. лучше. но видели ли вы хоть одного безгрешного человека?
Siona писал(а):
а то все у нас странно...ведем себя хорошо только по праздникам
это где так у вас? что за дивная страна? _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
я возможно не права. это то, что я слышала от окружающих..наверное мне стоит поменять окружение))
Alesha писал(а):
кто ж спорит. лучше. но видели ли вы хоть одного безгрешного человека?
я видела почти святых людей)
Alesha писал(а):
это где так у вас? что за дивная страна?
все люди в целом)
*а еще у меня в голове сидит мысль, но я не знаю, как ее верно сформулировать =(
и лучше я наверное промолчу, потому что не очень сильна в этом вопросе) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Siona
ладно, прекратим грызню =)
ван лав (: _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
Я так думаю, что грех нельзя нивелировать исповедованием! Это лишь самоуспокоение=)
А пост, как и молитва, требует определённого состояния, мыслей...
Хотя он и без глубокой мотивации полезен для здоровья=-)
Кстати, когда не употребляешь животную пищу входить в глубокую медитацию намного легче, если кому интересно)
Ошо говорил, что тяжелая пища тянет к земле ) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
"приземляет")
а так питаешься травкой, и начинаешь целиком ощущать, что учавствуешь во всем, что творится в природе, не нарушая единства с нею
не описать даже)) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
а вообще...можно просто отгрызть себе голову...или откусить зубы. одно и двух _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы