Кстати, то что мы едим действительно влияет на психику!
а сколько всего мы не едим, что могло бы влиять на психику))
мне вчера расказывал один знакомый какие препараты и по каким диагнозам прописывают в псих больницах%)
офф
pleaskin
я передачу по дискавери смотрела. там про всякие психзаболевания рассказывали
мужику с какой-то там болезнью (суть в том, что он произвольно засыпал постоянно) прописали фен
Alesha
не думаю, что это многие понимают)
даже на причещение ходят только для того, чтобы винца выпить....о_0
какая там душа... скажешь кому-нибудь, что ты очищаешься, посмотрят косо, будут более бдительными))
по мне, так лучше ее и не засорять)
а то все у нас странно...ведем себя хорошо только по праздникам
я возможно не права. это то, что я слышала от окружающих..наверное мне стоит поменять окружение))
Alesha писал(а):
кто ж спорит. лучше. но видели ли вы хоть одного безгрешного человека?
я видела почти святых людей)
Alesha писал(а):
это где так у вас? что за дивная страна?
все люди в целом)
*а еще у меня в голове сидит мысль, но я не знаю, как ее верно сформулировать =(
и лучше я наверное промолчу, потому что не очень сильна в этом вопросе)
Я так думаю, что грех нельзя нивелировать исповедованием! Это лишь самоуспокоение=)
А пост, как и молитва, требует определённого состояния, мыслей...
Хотя он и без глубокой мотивации полезен для здоровья=-)
Кстати, когда не употребляешь животную пищу входить в глубокую медитацию намного легче, если кому интересно)
Natawo
"приземляет")
а так питаешься травкой, и начинаешь целиком ощущать, что учавствуешь во всем, что творится в природе, не нарушая единства с нею
не описать даже))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы