ой-ой-ой! вавилон в метро!!) а вы не думаете, что когда в в дреды кручки сваи суете - ето вавилон.. при ом по жосче чем в метро... _________________ [/url]
Wanna makak?
а плести дреды руками это не вавилон?
разве дреды не должны сами скатываться? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
От Вавилона сбежать, всё равно не получиться. Это не достижение отказываться от всяких производных прогресса... Действительно достижение - это жить в Вавилоне, но оставаться чистым душой... Вот это, по-моему, и есть Растафари Современности...
А Метро у нас в Питере точно такое же))) Те же бабки, те же спешашие люди... Эх... Они то сами и есть как раз первобытные... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Zeitgeist
посмотрите. )
вавилон блин _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
ДжаВуду
ну это смотря где когда и смотря в каком ты настоении.
мне например, когда я в отличном настроении нередко попадаются очень забавные кадры, скоторыми можно поболтать и поржать)
а когда еду уставшая - готова каждому вставить в жопу гранату _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
Я точно знаю, что мой дяд рассказывал, что они в армии одного мусульманина стебали вечно, что, типо, как теперь здороваться, раз он этой рукой жопу вытирал, а он специально ради них левой вытерал _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
слушай, но может так было лет 50 назад, но сейчас они точно так не делают! у них туалетка) _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
Да мне ваще пох, чем кто жопу вытирает Нашли, млин, тему для обсуждения и споров _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы