Автор
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
ой-ой-ой! вавилон в метро!!) а вы не думаете, что когда в в дреды кручки сваи суете - ето вавилон.. при ом по жосче чем в метро... _________________
[/url]
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
Wanna makak?
а плести дреды руками это не вавилон?
разве дреды не должны сами скатываться? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
Wanna makak?
ты я вижу идеологический парень кокой) но не в обиду, читать твои посты порой, просто смешно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и вообще, имхо у вас странные понятия, что такое Вавилон)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
От Вавилона сбежать, всё равно не получиться. Это не достижение отказываться от всяких производных прогресса... Действительно достижение - это жить в Вавилоне, но оставаться чистым душой... Вот это, по-моему, и есть Растафари Современности...
А Метро у нас в Питере точно такое же))) Те же бабки, те же спешашие люди... Эх... Они то сами и есть как раз первобытные... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
Zeitgeist
посмотрите. )
вавилон блин _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
ДжаВуду
ну это смотря где когда и смотря в каком ты настоении.
мне например, когда я в отличном настроении нередко попадаются очень забавные кадры, скоторыми можно поболтать и поржать)
а когда еду уставшая - готова каждому вставить в жопу гранату _________________http://freaky-yeka.livejournal.com
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Yeekaa
я тебя боюсь) вдруг устанешь, а я рядом случусь...)
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
Jamba (34)Дред Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.2008
2Fox:
...и вообще, имхо у вас странные понятия, что такое Вавилон)
Очень четкая и правильная мысль, согласен с этим. _________________ Peace&Love
Jah Bless! O
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Jamba писал(а): Очень четкая и правильная мысль, согласен с этим.
С чем? ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Jamba (34)Дред Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.2008
2ДжаВуду:
С тем, что у них странные понятия, что такое Вавилон. _________________ Peace&Love
Jah Bless! O
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
De^_^Poet писал(а): а плести дреды руками это не вавилон?
ага, а еще жопу подтирать - вавилоон _________________ этта ми, кощщки!
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
Iowa
это ты к чему написала? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Iowa писал(а): жопу подтирать
У мусульман грух, например )) Только рукой, никаких бумажек))))
Не уйти от Вавилона... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Я точно знаю, что мой дяд рассказывал, что они в армии одного мусульманина стебали вечно, что, типо, как теперь здороваться, раз он этой рукой жопу вытирал, а он специально ради них левой вытерал _________________ Как хорошо жить на этом свете
Да мне ваще пох, чем кто жопу вытирает Нашли, млин, тему для обсуждения и споров _________________ Как хорошо жить на этом свете