Я думаю, что он отрёкся от Растафари, потому что именно из-за рата-мировоззрения он не ампутировал палец, а потом уже поздно было что-либо делать...
обиделся?? )) _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У него сначало афрошухер был, потом и него образовывались дреды. Потом эти дреды много раз делились и сращивались, потому у него всегда разная тема на лове была _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
его дреды не были ни разу тронуты руками с целью "совершенствования", ибо ето на религиозной почве основываецо, у него они расли, срастались сами... и дреды у него всегда были одни и те жы!! _________________
[/url]
его дреды не были ни разу тронуты руками с целью "совершенствования", ибо ето на религиозной почве основываецо, у него они расли, срастались сами... и дреды у него всегда были одни и те жы!!
на спиритическом сеансе Боб сказал? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
его дреды не были ни разу тронуты руками с целью "совершенствования", ибо ето на религиозной почве основываецо, у него они расли, срастались сами... и дреды у него всегда были одни и те жы!!
на спиритическом сеансе Боб сказал?
_________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Если мои предположения верны, то те дреды, которые у меня на аватарке у него - это как минимум вторые дреды в его жизни... Потому что это уже почти в конце жизни снимок сделан... _________________ Как хорошо жить на этом свете
с чего ты взял что в конце жизни? О_о
это далеко не конец
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кстати) если потом кто-нибудь будет думать сколько дредов было у Ras Misha
чтоб не было сплетен) говорю, было у меня первый раз 33 дреда
второй раз 44 ) _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Wanna makak? писал(а):
фотки нун смотреть в хронологическом порятке
Попробую Но думаю, это будет нелегко...
А если самые длинные дреды, какие у него были - это исход 18 лет ращения, то я ему не завидую... Просто плучается, что если он не переделывал дреды, то тогда дреды длинной до лопаток - это результат 18 лет ращения!!! 18!!!
Такая путаница, блин _________________ Как хорошо жить на этом свете
А если самые длинные дреды, какие у него были - это исход 18 лет ращения, то я ему не завидую... Просто плучается, что если он не переделывал дреды, то тогда дреды длинной до лопаток - это результат 18 лет ращения!!! 18!!!
Такая путаница, блин
ээээ с чего это 18 то?
вообще выходит, что он меньше 10 лет носил
как же у тебя так вышло 18 то? _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
ну ечли смотреть по его обложкам с альбомов то получается что дреды у него где то с 1975 года были) ну потом он кажись их срезал так шо где то 5 лет выходит))) а не 1)) _________________ I've got to have kaya now
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы