Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У него сначало афрошухер был, потом и него образовывались дреды. Потом эти дреды много раз делились и сращивались, потому у него всегда разная тема на лове была
его дреды не были ни разу тронуты руками с целью "совершенствования", ибо ето на религиозной почве основываецо, у него они расли, срастались сами... и дреды у него всегда были одни и те жы!!
его дреды не были ни разу тронуты руками с целью "совершенствования", ибо ето на религиозной почве основываецо, у него они расли, срастались сами... и дреды у него всегда были одни и те жы!!
Если мои предположения верны, то те дреды, которые у меня на аватарке у него - это как минимум вторые дреды в его жизни... Потому что это уже почти в конце жизни снимок сделан...
с чего ты взял что в конце жизни? О_о
это далеко не конец
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кстати) если потом кто-нибудь будет думать сколько дредов было у Ras Misha
чтоб не было сплетен) говорю, было у меня первый раз 33 дреда
второй раз 44 )
Wanna makak? писал(а):
фотки нун смотреть в хронологическом порятке
Попробую Но думаю, это будет нелегко...
А если самые длинные дреды, какие у него были - это исход 18 лет ращения, то я ему не завидую... Просто плучается, что если он не переделывал дреды, то тогда дреды длинной до лопаток - это результат 18 лет ращения!!! 18!!!
Такая путаница, блин
А если самые длинные дреды, какие у него были - это исход 18 лет ращения, то я ему не завидую... Просто плучается, что если он не переделывал дреды, то тогда дреды длинной до лопаток - это результат 18 лет ращения!!! 18!!!
Такая путаница, блин
ээээ с чего это 18 то?
вообще выходит, что он меньше 10 лет носил
как же у тебя так вышло 18 то?
ну ечли смотреть по его обложкам с альбомов то получается что дреды у него где то с 1975 года были) ну потом он кажись их срезал так шо где то 5 лет выходит))) а не 1))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы