Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
мне тоже как то из за учёбы пришлось срезать...меня прямо 1го сентября не пускали в учебное заведение в таком виде и второго не пускали а потом вообще началось гнобление такое что ппиздец, более тройки не ставили, потом одна преподша откказалась проверять контрольную точку пока я не обстригусь, куратор группы, ведущая пару основных предметов и практику тоже отказалась принимать лабы и практические работы, дежурные вообще в корпус не впускали....а всё таки последний курся был - отчисяться было неохота и я словмался. состриг, и сразу оценки стали на лучше и серьёзнее начали относится. в итге заокончил поччти без троек. жалко что практические и лабы тока на троечку здать получилось - за просрочку когда дреды носил... зато когда состриг во всей шараге праздник был - гопники выражали респект и уважуху, препода смеялись и хвалили....
ну это конечно писец) у меня не так...но всё-таки...
меня просто бы на практику не взяли и всё...т.к. помощник машиниста не должен иметь дред ) вот такая фигня))
Dobryi_Grover
а как вообще люди отреагировали, друзья? чё сказали? удивились?
а по поводу вуза - ну эт как повезёт
я в Саратове учучь на Факультете Нано-технологий (практически тот же ФизФак), так все преподы, доктора наук, кандидаты, дедки старенькие и все прочие - очень нормально отреагировали - оценки хуже не стали , с сессией сложностей никаких нет
А ещё я часто бываю в РАН (Российская Академия Наук) - по учёбе, там работой научной занимаюсь - там сплощь учёные - они люди умные, всё понимают)
честно, ни один препод слова плохого не сказал никогда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы