Эх,какой ман!Поцеловать можно,надеюсь?! Правильно,выкладывай фотки,и побольше,как можно больше!!! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
бедный...несчастный ( _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
грустный просто такой... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
-Еще-бы
Столько новых непривычных ощущений! Прикольно ведь как человек врубаеться,когда на голове такая свобода от расчесок и шампуней каждые 3 дня! А так-же условностей "Вавилонского" мирка Он наверное решает -что кому говорить будет...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
КРУТО RESPECT! _________________ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ! http://jahnoise.narod.ru
Это каникалон на фотке? _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы